Вкусные рецепты: Наполеончик (вариант), Ленивые голубцы "Для Крохи" (почти диетические), ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Наполеончик (вариант)Тесто: мягкий маргарин перетереть с мукой до состояния крошки, добавить желтки, воду и уксус, и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в полиэтилен и оставить в холодильнике на 2 часа (я всегда замешиваю тесто вечером и оставляю на ночь). Достать тесто из холодильника, и раскатать тонкие коржи на присыпанной мукой поверхности (у меня получается 10 коржей), форму вырезать тарелкой.. Печь в духовке при температуре 200 градусов 5-6 минут. Крем: сахар смешать с мукой и крахмалом,ванильным сахаром,добавить 2 яйца и молока столько, чтобы по консистенции получилось, как густая сметана. Эту смесь вылить в кипящее молоко и варить на медленном огне до загустения. Когда немного остынет добавить сливочное масло. Остывшим кремом перемазать коржи и посыпать крошкой сверху торт. Поставить торт в холодильник, и можно кушать через 5 часов (но лучше на следующий день).

Вам понадобится:
Тесто :1 пачка сливочного маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1 стакан воды, 1 ст.л. уксуса
Крем: 1 л молока, 1,5 стакана сахара, 3 ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 2 яйца, 100 г сливочного масла, ванильный сахар
Ленивые голубцы "Для Крохи" (почти диетические)Морковь потереть на терку. Капусту измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить к моркови. Туда же добавить фарш, и чеснок выдавить через чесночницу. Добавить 2 яйца, все хорошо перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу. Из полученного фарша вылепить котлетки, обвалять в панировочный сухарях и выложить на протвень(Протвень предварительно смазать подсолнечным маслом). На каждую котлетку положить по пол-кружочка или кружочку помидорки. В сметану добавить 50-100 мл воды, чтоб она стала жидкая, и этим залить наши ленивые голубцы. Поставить в разогретую духовку и выпекать 1 час при 180* Теперь можно подавать к столу.

Вам понадобится:
Фарш свинной - 400 г.
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт. средняя
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 200 г.
Соль и специи по вкусу
ВЕСЕННИЙ САЛАТВидео-рецепт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: