Вкусные рецепты: ПЕСОЧНЫЙ пирог с яблоком, Борщ украинский, Вкуснючие бутерброды
ПЕСОЧНЫЙ пирог с яблокомМуку просеять в миску. Добавить размягченный (но не растопленный) маргарин. Вымесить вилкой. Добавить яйца, сахар, соду. Вымесить тесто до однородной шелковистой консистенции. Можно завернуть тесто в плёнку и убрать его на 30 минут в холодильник. Форму промаслить. Выложить половину получившегося теста в форму. Размять тесто пальцами по дну формы так, чтобы борта теста были приподняты. На тесто высыпать ложку молотого кофе. Затем веером выложить на тесто дольки очищенного яблока. Присыпать яблоко корицей и сахаром. Выпекать около 20 минут (зависит от духовки!) при 180 градусах.
Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 150 граммов маргарина,
- 100 граммов коричневого сахара,
- сода+уксус,
- около 2-х стаканов муки,
- 1 яблоко,
- 1 чайная ложка корицы,
- 1 столовая ложка молотого кофе,
- 1 столовая ложка сахара для посыпки яблок.
Борщ украинскийФасоль промыть, залить тремя стаканами воды на 12 часов. Сварить в этой же воде. Помидоры сварить в небольшом количестве воды и перетереть. Овощи промыть, очистить, ополоснуть и натереть на терке или нарезать тонкими полосками (картофель — кубиками, капусту нашинковать, зелень порубить). Зелень и свеклу сварить, в конце варки добавить капусту и картофель, поварить еще 25 мин, затем положить фасоль и помидоры. Заправить мукой, разведенной с1/4стакана холодного отвара, перемешать, вскипятить.Добавить свекольный кваси сметану. Приправить борщ толченым чесноком, перемешать с солью и сахаром.
Вам понадобится:
400 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды,1/4головки савойской капусты (примерно 150 г), 100 г белой мелкой фасоли, 150 г картофеля, 400 г свежих помидоров или 3 ст. ложки томатной пасты, 1—2 ст. ложки муки, 1 /2 стакана свекольного кваса, 1 /2 стакана сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, сахар.
Вкуснючие бутербродыНарезать хлеб на прямоугольники и обжарить с двух сторон на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. Затем разложить на противень, смазать майонезом сверху. На майонез выложить шпротины, посыпать тертым сыром и в горячую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Остудить и можно кушать.
Вам понадобится:
Черный хлеб (кирпичик), шпроты, майонез, твердый сыр, растительное масло.
Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 150 граммов маргарина,
- 100 граммов коричневого сахара,
- сода+уксус,
- около 2-х стаканов муки,
- 1 яблоко,
- 1 чайная ложка корицы,
- 1 столовая ложка молотого кофе,
- 1 столовая ложка сахара для посыпки яблок.
Борщ украинскийФасоль промыть, залить тремя стаканами воды на 12 часов. Сварить в этой же воде. Помидоры сварить в небольшом количестве воды и перетереть. Овощи промыть, очистить, ополоснуть и натереть на терке или нарезать тонкими полосками (картофель — кубиками, капусту нашинковать, зелень порубить). Зелень и свеклу сварить, в конце варки добавить капусту и картофель, поварить еще 25 мин, затем положить фасоль и помидоры. Заправить мукой, разведенной с1/4стакана холодного отвара, перемешать, вскипятить.Добавить свекольный кваси сметану. Приправить борщ толченым чесноком, перемешать с солью и сахаром.
Вам понадобится:
400 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды,1/4головки савойской капусты (примерно 150 г), 100 г белой мелкой фасоли, 150 г картофеля, 400 г свежих помидоров или 3 ст. ложки томатной пасты, 1—2 ст. ложки муки, 1 /2 стакана свекольного кваса, 1 /2 стакана сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, сахар.
Вкуснючие бутербродыНарезать хлеб на прямоугольники и обжарить с двух сторон на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. Затем разложить на противень, смазать майонезом сверху. На майонез выложить шпротины, посыпать тертым сыром и в горячую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Остудить и можно кушать.
Вам понадобится:
Черный хлеб (кирпичик), шпроты, майонез, твердый сыр, растительное масло.
Отзывы и комментарии