Вкусные рецепты: ПЕСОЧНЫЙ пирог с яблоком, Борщ украинский, Вкуснючие бутерброды

Вам понадобится:
- 2 яйца,
- 150 граммов маргарина,
- 100 граммов коричневого сахара,
- сода+уксус,
- около 2-х стаканов муки,
- 1 яблоко,
- 1 чайная ложка корицы,
- 1 столовая ложка молотого кофе,
- 1 столовая ложка сахара для посыпки яблок.
Борщ украинскийФасоль промыть, залить тремя стаканами воды на 12 часов. Сварить в этой же воде. Помидоры сварить в небольшом количестве воды и перетереть. Овощи промыть, очистить, ополоснуть и натереть на терке или нарезать тонкими полосками (картофель — кубиками, капусту нашинковать, зелень порубить). Зелень и свеклу сварить, в конце варки добавить капусту и картофель, поварить еще 25 мин, затем положить фасоль и помидоры. Заправить мукой, разведенной с1/4стакана холодного отвара, перемешать, вскипятить.Добавить свекольный кваси сметану. Приправить борщ толченым чесноком, перемешать с солью и сахаром.
Вам понадобится:
400 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды,1/4головки савойской капусты (примерно 150 г), 100 г белой мелкой фасоли, 150 г картофеля, 400 г свежих помидоров или 3 ст. ложки томатной пасты, 1—2 ст. ложки муки, 1 /2 стакана свекольного кваса, 1 /2 стакана сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, сахар.
Вкуснючие бутербродыНарезать хлеб на прямоугольники и обжарить с двух сторон на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. Затем разложить на противень, смазать майонезом сверху. На майонез выложить шпротины, посыпать тертым сыром и в горячую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Остудить и можно кушать.
Вам понадобится:
Черный хлеб (кирпичик), шпроты, майонез, твердый сыр, растительное масло.
Отзывы и комментарии