Вкусные рецепты: Творожный пирог (мой вариант), Салат странный, блинчики"Царские"(на сливках)

Творожный пирог (мой вариант)Тесто: Яйца взбить с сахаром,затем добавить размягчённый маргарин.Хорошо взбиваем и добавляем соду гашёную уксусом,а затем муку. Если тесто прилипеет к рукам то добавте муки. Вымесив тесто выкладываем в круглую разёмную форму и хорошо разравниваем по всем краям. Выпекаем минут 10 при температуре 200 градусов. Обязательно проколоть сырой корж вилкой. Пока печётся сделаем начинку: Взбиваем творог с сахаром,желтками и ванилином.Добавляем крахмал,сметану и взбитые в крепкую пену белки.Всё перемешиваем до однородной массы и выкладываем в форму с испечённым коржом. При темп. 200 грудусов у меня пёкся минут 25-30. После того как пирог испёкядаём ему остыть и переварачиваем на блюдо. Затем покрываем шиколадной глазурью и украшаем по вкусу1

Вам понадобится:
Тесто:
300 гр. муки
пакетик разрыхлителя или сода гашёная уксусом
2 яйца
150 гр. сахара
150 гр маргарина
Начинка:
500гр творога
3 белка и 3 желтка
150 гр сахара
200 гр сметаны(самой жирной)
пакетик ванилина
50 гр крахмала
Глазурь:
смешать на глаз молоко,сливочное масло и какао и довести до кипения.
Салат странныйФасоль слить, капусту порезать, размешать, высыпать сухарики, заправить майонезом. Сухарики приятно хрустят, и потом, когда они заберут часть майонеза, с фасолью и капустой дают интересное сочетание. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
2 п. готовых сухариков с чесноком (никакие другие не подходят), 1б. красной фасоли в с/с, пекинская капуста (длинный такой салат в кочерыжке), майонез.
блинчики"Царские"(на сливках)Такие блинчики мы очень любим,они получаются нежными и вкусными. Итак,приступим:Муку обязательно просеять.Желтки растереть с сахаром,солью и добавить сливки.В муку добавляем жидкость,масло и вмешиваем тесто до густоты жидкой сметаны. Соду также добавляем в тесто,перемешиваем. Белки хорошо взбиваем и вводим в тесто,осторожно помешивая его сверху вниз.И сразу начинаем выпекать. Раскаленную сковородку смазываем кусочком сала и выпекаем блинчики с двух сторон.Мы пользуемся чугунной сковородкой. Пекла блинчики моя доченька! По русскому обычаю горячие блины рекомендуется подавать с красной или черной икрой,сметаной,с семгой.

Вам понадобится:
мука 3ст.(примерно)
сливки 3ст.
яйца6шт.
топленое слив.масло 5ст.л.
сахар1ст.л.
соль1.2ч.л.
сода1.2ч.л.(гашенная лимон.соком)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: