Вкусные рецепты: Лосось медовый со шпинатно-сливочным соусом, бисквитный пирог"всем врагам на зло!!", Блинчики с яблоками и миндалем

Лосось медовый со шпинатно-сливочным соусомФиле лосося моем,обсушиваем,натираем морской солью. Осторожно делаем отверстия в филе(я протыкала тонким карандашом). Делаем маринад.Для этого все необходимые ингредиенты смешиваем до однородности. Поливаем маринадом филе,стараясь чтобы маринад наполнил все отверстия.Накрываем крышкой и ставим в холодильник на всю ночь. Затем достаем,кладем в форму для запекания,поливаем соком лимона,накрываем фольгой,ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 25-30 мин. Готовим соус.Для этого шпинат моем,обсушиваем,мелко нарезаем.В сковородке растапливаем сливочное масло,кладем нарезанный шпинат, солим,перемешиваем и доводим до состояния "таяния".Добавляем сметану,сливочный сыр,перемешиваем,прогреваем 1-2 минуты и выключаем. Достаем рыбку из духовки.Выкладываем на блюдо,сверху кладем приготовленный соус. Еще раз сбрызгиваем соком лимона,посыпаем белым перцем и подаем!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
стейк лосося-800гр
морская соль
лимон
для соуса:
шпинат-1 пучок
сметана-2 ст.л.
мягкий сливочный сыр(типа кремчиза)-3 ст.л.
сливочное масло-10 гр
для маринада:
гречишный мед-1 ст.л.
мартини Бьянко-1 ст.л.
гранатовый сок-1 ст.л.
молотый белый перец-1 ч.л.
молотая паприка-1 ч.л.
бисквитный пирог"всем врагам на зло!!"включаем духовку на 200 градусов.яйца розделяэм на белок и желток.белок взбиваем до устойчивых пиков и добавляэм по-немногу сахар.взбиваэм 5 минут,вливаем желтки(тоже по-немногу),продолжая взбивать вводим муку с розрехлителем.все выливаем в форму и в духовку на 20 минут. яблоки режем тонкими ломтиками,помещаем в сковороду,посыпаем сахаром и тушим,добавив немного воды.когда бисквит готов,остужаем.пудинг готовим по рецепту.смешиваем с ябоками.биквит розрезаем по серединке .намазываем яблоками и склееваем.

Вам понадобится:
мука просеяная 300 грам
яйца 6 шт
сахар 150 грам
розрехлитель 1ч.л.
начинка:
яблока 5 средних,
пудинг 1 уп,
сахар 200 грам.
Блинчики с яблоками и миндалемДля блинчиков яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, муку,ванилин,хорошо перемешать и влить постепенно минералку.Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.У меня получилось 12 блинчиков Яблоки нарезать небольшими кусочками произвольной формы, потушить на сковороде со сливочным маслом 10 минут, добавить корицу.Увеличить огонь, чтобы почти вся жидкость выпарилась. Снять с огня, добавить измельченный миндаль и сахар. На каждый блинчик выложить по 2 ст.л. начинки, завернуть. Угощайтесь, приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для блинчиков:
яйца 2 шт
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
сахар 1 ст.л.
соль по вкусу
мин.вода газированная 1 ст.
ванилин 1 пакетик(1г)
Начинка:
Яблоки(очищенные от кожицы и семян) 0,5кг
сахар по вкусу
корица 1 ч.л.
масло сливочное 30г
миндаль 100г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: