Вкусные рецепты: Печенье в шоколадной глазури с кокосовой стружкой(очень не сложно), Салат из яиц с сыром, Быстрый яблочный пирог.

Печенье в шоколадной глазури с кокосовой стружкой(очень не сложно)Замесить песочное тесто, выдержать в холодильнике 40 минут. Отщипывать по небольшому кусочку теста, и катать шарики(кстати, детям может понравится "лепка" из теста) Чуть-чуть их приплюснуть, чтобы получились лепешечки по 3-3,5 см. Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. Затем, остудить печенье, растопить на водяной бане шоколад и обмакнуть каждую печенюшку в шоколад,и посыпать кокосовой стружкой. Дать застынуть шоколаду с кокосовой стружкой(можно поставить в холодильник). Приготовление займет не много времени, а печенье получается красивым и очень вкусным! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
мука-300 грамм
сахар-250 грамм
масло сливочное-пачка9200 грамм)
Для глазури:
две шоколадки, кто какие любит)
Я вот например, люблю с коньяком, тогла детям печенье не давать!
Кокосовая стружка-две пачки.
Салат из яиц с сыромКрутые яйца мелко нарезать,добавить соль,перец,сухую горчицу и,постепенно добавляя сметану,хорошо растереть. Смешать яичную массу с тертым сыром и тщательно перемешать вилкой.Листья салата хорошо промыть и обсушить салфеткой. Свернуть каждый лист кулечком,наполнить его приготовленным салатом,уложить на блюдо и украсить веточками зелени и тонкими ломтиками тертого сыра.

Вам понадобится:
4 крутых яйца
- 250 г тертого твердого сыра
- По 1/2 ч. ложки соли и молотого черного перца
- 1-2 ч.ложки сухой горчицы
- 1/2 стакана сметаны
- Листья зеленого салата
Быстрый яблочный пирог.Масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать добавить яйца, по одному. Всыпать муку с разрыхлителем в яично-маслянную массу и хорошо взбить. Яблоки очистить и порезать на крупные куски. Форму разъемную хорошо смазать маслом и обсыпать мукой, так чтоб был слой муки на дне формы. На дно выложить яблоки и вишню. На фрукты вылить тесто. Поставить в прогретую духовку и выпекать 20 мин при t=1800 Готовность проверить сухой деревянной шпажкой, проткнув пирог, шпажка должна быть сухой. Готовый пирогне надо сразу вынимать из формы, пусть он остынет в форме, а затем выложить на тарелку. Накрыть тарелкой сверху пирог, а потом аккуратно перевернуть. Получается вкусно!!!

Вам понадобится:
3 больших кислых яблока
200 гр. масла
3 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л разрыхлителя
0,5 стакана вишни



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: