Вкусные рецепты: Сочные солнечные кексики, Веррин с креветками ,авокадо и фетой, Пирог Вишенка с орешком
Сочные солнечные кексики1. Яйца,сахар и тыквенное пюре взбить миксером 2. Добавить арахис,разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, коньяк, сироп, масло- все перемешать 3. Всыпать просеянную муку, вымешать тесто 4. Для начинки в творог порезать кубиками банан, добавить сироп, перемешать 5. Формочки смазать маслом, выложить на дно тесто, затем горкой выложить начинку, залить тестом 6. Выпекать при 180С до готовности, остудить, вынуть из форм, припудрить и можно угощаться)...Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Тесто:
1 ст. тыквенного пюре
2 яйца
2 ст.л растительного масла
1 ст. сахара
1 ст. муки
1ст. молотого арахиса
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы + мускатного ореха
1 ст.л коньяка + 1 ст.л апельсинового сиропа
0,5 ч.л соли
Начинка:
200 г. творога
2 банана
1 ст.л сиропа
Веррин с креветками,авокадо и фетойВсе ингредиенты будем выкладывать по разным мискам. Креветки отварить в подсоленной воде.Остудить и очистить. Смешаем в миске соус--майонез,сметану и черный молотый перец. Перец помыть,удалить плодоножку, семена и нарезать кубиком. Помидоры помыть и вынув семена нарезать кубиком. Из помидорки вырезаем сердечки(они нам нужны для украшения). Огурцы помыть,очистить кожицу и нарезать кубиком. Авокадо помыть,очистить кожицу,удалить косточку и нарезать кубиком. Лимон помыть,разрезать пополам(нам нужен сок половинки лимона) и выдавить сок из пол лимона в миску с авокадо,что бы он не потемнел. Сыр Фета нарезать кубиком. Теперь берем бокал или любую другую посуду(красивую)какая у Вас есть.И начинаем выкладывать наш салатик. Креветки+соус+помидор+соус+сыр Фета+огурец+соус+авокадо+соус+перец+соус+креветки. Сверху салатик украсить кубиками сыра Феты. В середину бокала уложить наши сердечки. А по краю бокала развесить креветки. Подавать салат сразу после приготовления.
Вам понадобится:
Нам понадобятся:
перец сладкий-1шт.
помидор-2шт.
авокадо-1шт.
огурец свежий-2шт.
сок половинки лимона
креветки-1кг
сыр Фета-100гр
Для соуса:
майонез Махеев-200гр.
сметана 20%-100гр.
перецчерный молотый-1ч.л.
Пирог Вишенка с орешкомСмешать маргарин с сахаром,яйцом до однородности. Ввести муку,сметану,разрыхлитель,соль.Все хорошо вымешать. Половину теста выложить в форму.У меня силиконка,ее я не смазываю. На тесто выложить дробленные орехи и вишню. Закрыть второй частью теста. Сверху посыпать орехами и вишней. Выпекать при 180градусах 30-40минут. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Маргарин в/с Сливочный 110г
Мука 225г
Сахар 175г
Сметана 160г
Яйцо 2шт.
Миндаль,фундук 05стакана
Цукаты из вишни 05стакана
Разрыхлитель 1ч.ложка
Соль щепотка
Сахарная пудра для присыпки.
Вам понадобится:
Тесто:
1 ст. тыквенного пюре
2 яйца
2 ст.л растительного масла
1 ст. сахара
1 ст. муки
1ст. молотого арахиса
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы + мускатного ореха
1 ст.л коньяка + 1 ст.л апельсинового сиропа
0,5 ч.л соли
Начинка:
200 г. творога
2 банана
1 ст.л сиропа
Веррин с креветками,авокадо и фетойВсе ингредиенты будем выкладывать по разным мискам. Креветки отварить в подсоленной воде.Остудить и очистить. Смешаем в миске соус--майонез,сметану и черный молотый перец. Перец помыть,удалить плодоножку, семена и нарезать кубиком. Помидоры помыть и вынув семена нарезать кубиком. Из помидорки вырезаем сердечки(они нам нужны для украшения). Огурцы помыть,очистить кожицу и нарезать кубиком. Авокадо помыть,очистить кожицу,удалить косточку и нарезать кубиком. Лимон помыть,разрезать пополам(нам нужен сок половинки лимона) и выдавить сок из пол лимона в миску с авокадо,что бы он не потемнел. Сыр Фета нарезать кубиком. Теперь берем бокал или любую другую посуду(красивую)какая у Вас есть.И начинаем выкладывать наш салатик. Креветки+соус+помидор+соус+сыр Фета+огурец+соус+авокадо+соус+перец+соус+креветки. Сверху салатик украсить кубиками сыра Феты. В середину бокала уложить наши сердечки. А по краю бокала развесить креветки. Подавать салат сразу после приготовления.
Вам понадобится:
Нам понадобятся:
перец сладкий-1шт.
помидор-2шт.
авокадо-1шт.
огурец свежий-2шт.
сок половинки лимона
креветки-1кг
сыр Фета-100гр
Для соуса:
майонез Махеев-200гр.
сметана 20%-100гр.
перецчерный молотый-1ч.л.
Пирог Вишенка с орешкомСмешать маргарин с сахаром,яйцом до однородности. Ввести муку,сметану,разрыхлитель,соль.Все хорошо вымешать. Половину теста выложить в форму.У меня силиконка,ее я не смазываю. На тесто выложить дробленные орехи и вишню. Закрыть второй частью теста. Сверху посыпать орехами и вишней. Выпекать при 180градусах 30-40минут. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Маргарин в/с Сливочный 110г
Мука 225г
Сахар 175г
Сметана 160г
Яйцо 2шт.
Миндаль,фундук 05стакана
Цукаты из вишни 05стакана
Разрыхлитель 1ч.ложка
Соль щепотка
Сахарная пудра для присыпки.
Отзывы и комментарии