Вкусные рецепты: Карп-белка, "Винегрет" зеленый, Капуста (быстрая)

Вам понадобится:
карп - 1 шт. (600-700г)
крахмал
для соуса:
томатная паста - 5 ст.л.
вода - 100 мл
сухое белое вино - 2 ст. л.
уксус рисовый - 1 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1ч.л.
чеснок- 2 зубчика
имбирь - 2см
крахмал - 1ч.л.
масло кунжутное
кедровые орешки, зеленый горошек - по горсти
"Винегрет" зеленыйИзмельчаем все ингредиенты,кроме горошка,солим-перчим посыпаем травами,заправляем растительным маслом Вкушаем
Вам понадобится:
картофель отварной 1-2 шт.
перец сладкий - половинка
горошек зеленый - пол-банки
огурчики маринованные - 3 корнишончика или 1 средний
лук репчатый(красный) - половинка средней головки
авокадо - 1 шт.
соль,смесь перцев свежемолотая,сушеные базилик и укроп - по вкусу
масло льняное
Капуста (быстрая)Шинкуете капусту и морковь. По желанию можно нашинковать лук и перец. В кастрюлю укладываете ряд капусты, на капусту ряд моркови и сверху посыпаете солью (примерно 0,5 ст.л ).И так рядами укладываете до самого верха, не забывая посыпать солью. Надо иметь ввиду, что чем меньше соли, тем слаще будет капуста и наоборот. Для рассола всё перемешать и поставить на плиту, довести до кипения (кипятить 3 мин.). Залить этим рассолом(горячим) капусту, убрать лавровые листы, закрыть крышкой и оставить на ночь (утром помешать капусту и поставить в холодильник).
Вам понадобится:
Капуста(на средний кочан капусты 1-2кг)
3-4 моркови(средние),
1 болгарский перец,
1 шт.лук.
Рассол:
1 чашка воды(моя чашка 200мл),
1 чашка растительного масла,
1 чашка сахарного песка,
Неполная чашка уксуса 9%,
2-3 шт. лаврового листа,
5-10 шт. перца гор.
Отзывы и комментарии