Вкусные рецепты: Суп томатный с рисом, Салат из печеных баклажан (вариант), Пушистые ёжики

Суп томатный с рисомПомидоры тушат, протирают, кладут в костный бульон, добавляют рис, поджаренный лук, соль и варят до готовности. Подают со сметаной.

Вам понадобится:
Кости мясные 100, помидоры 100, рис 40, лук репчатый 15, сметана 25, соль.
Салат из печеных баклажан (вариант)Баклажаны положить в духовку и запечь их до мягкости,после снять шкурку и остудить.Чеснок через пресс,выдавить сок из 1 небольшого лимона. Как остынут баклажаны и вы их очистите,взять толкушку для пюре и хорошенечко помять,добавить чеснок,тхину,лимон,иогурт,соль,лимонки,растительного масла и ещё немного потолочь,поставить на часик в холодильник,после украсить орешками,зеленью,полить слегка оливковым маслом и можно кушать,вкусно с питой или армянским лавашем!Особенно вкусно к шашлычкам!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 больших баклажана
3 зубчика чеснока
3 ст.л тхина
1 ст.л иогурта
1 ст.л оливкого масла
1 лимон
2 щепотки лимоной кислоты
соль по вкусу
зелень,кедровые орешки,острый индийский печик по желанию.
Пушистые ёжикиЯйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.

Вам понадобится:
6 яиц
300 гр сахара
250-300 гр муки
200 гр маргарина
80 гр измельченых орехов
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
150 гр мягкого сливочного масла
2/3 баночки сгушеного молока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: