Вкусные рецепты: снежный краб, оригинально, просто и оч. вкусно!!!!!, Яйца почти по-шотландски (scotch eggs), Рулет с персиками

снежный краб, оригинально, просто и оч. вкусно!!!!!берем упаковку крабовых палочек "снежный краб", мелко нарезаем, складываем в салатницу. Консервированные ананасы дополнительно разрезаем на мелкие кубики. На мелкую чесночную терку натераем сыр. все перемешиваем и заправляем майонезом. оригинально, просто и оч. вкусно!!!!! Приятного аппетита :)

Вам понадобится:
1 уп. крабовые палочки "Снежный краб", в идеале мясо краба
1 бан. ананас косервированный в кубиках
150 гр. сыр твердый не острый, нежный
майонез
Яйца почти по-шотландски (scotch eggs)Отварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Я делаю это проще, варю их в яйцеварке, не надо время засекать, когда сварятся, она даст знать. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым на крупной терке цукини, вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Каждое яйцо плотно обернуть фаршем. Получившуюся „котлету“ обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать теплыми. В качестве соуса можно использовать любой томатный соус, кетчуп или майонез. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
7 яиц
500г мясного фарша
2 большие луковицы
1 небольшой цукини
1 сырое яйцо
Соль, перец по вкусу
Для панировки:
2 яйца
Мука
Панировочные сухари
Масло для фритирования
Рулет с персикамиВ просеянную муку добавить яйцо, масло, сок лимона, соль, воду, замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку, положить в холодильник на 1 час в сотейнике растопить сливочное масло, добавить панировочные сухари (можно сделать сухари из любого батона, даже сдобного), добавить сахар, слегка обжарить, добавить корицу, орехи. Орехи можно использовать любые, можно их смешивать (у меня половина кешью, половина - грецких) тесто очень тонко раскатать на посыпанном мукой полотенце или на силиконовом коврике, посыпать тесто орехово-сухарной смесью, выложить персики - порезать их можно произвольно, как захочется с помощью полотенца (или коврика) аккуратно скатать рулет, концы подвернуть и зажать, чтобы начинка не вываливалась противень смазать маслом, положить рулет, смазать его растопленным сливочным маслом и печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут рулет остудить, посыпать его сахарной пудрой... и приятного аппетита!

Вам понадобится:
тесто:
250 г муки
1 яйцо
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. растительного масла
1 щепотка соли
120 г воды комнатной температуры
начинка:
6 половинок консервированных персиков
100 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы
100 г молотых орехов (любых)
150 г домашних панировочныхсухарей
2 ст.л. слив.масла
сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: