Вкусные рецепты: "Селёдочка"Радуга",вариант селёдки под шубой, Кесадилья "по нашему" адаптированный вариант, Чизкейк "Полосатый фейс"
"Селёдочка"Радуга",вариант селёдки под шубойВыкладывать слоями: 1-ый слой-мелко порезанное филе сельди. 2.Майонез(хорошо так промазать). 3.Варёный картофель(мелко порезанный). 4.Толстый слой майонеза). На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) овощей:желток,белок,свекла,морковь,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такая" шубка" красиво.
Вам понадобится:
Сельдь слабосолёная-1шт.
Свекла варёная-1 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь варёная-1 шт.
Зелёный лук-1 пучок
Картофель варёный-1-2 шт.
Майонез.
Кесадилья "по нашему" адаптированный вариантСыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной зеленью, приправить чернымперцем. На половину лепешки выложить сыр с зеленью, прикрыть сверху второй (свободной) частью лепешки. Сковороду разогреть, лепешку жарить с двух сторон до момента как сыр начнет слега плавиться.
Вам понадобится:
Лепешки мексиканские (готовые)или можно испечь по многим рецептам которые тут были опубликованы
Сыр адыгейский 250 гр
Сыр сулугуни 250 гр
Кинза 1 пучок
Укроп несколько веточек
Черный молотй перец
Чизкейк "Полосатый фейс"Духовку разогреть до 170 грудусов Дно разъемной формы диаметром 23 см выложить пергаментом. Шоколадное печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в форму, и, сильно прижимая тыльной стороной ложки, распределить по дну и бокам формы, делая бортики примерно 3 см высотой. Поставить форму в холодильник. Тем временем готовим сырную массу. В этот раз она будет двух цветов – оранжевая и коричневая Оранжевая: Растопить на водяной бане белый шоколад. Взбить миксером одну пачку сыра,добавить абрикосовый джем, продолжать взбивать до гладкости. Добавить яйцо и белый шоколад, продолжая взбивать на низкой скорости. Коричневая: Растопить на водяной бане черный шоколад. Взбить миксером одну пачку сыра с сахаром,Добавить яйцо и черный шоколад, продолжая Вскипятить воду для водяной бани чизкейка. Достаем форму из холодильника, оборачиваем ее фольгой, чтобы вода во время выпечки не затеклаформу. Начинаем заполнять начинкой: поочередно ложку оранжевой массы, ложку коричневой. Ставим форму с чизкейком, в другую форму большего размера. Налить в большую форму кипятка до половиныформы с чизкейком. Поставить в духовку. Выпекать около часа, проверяя готовность чизкейка легким покачиванием формы – серединка чизкейка должна слегка колыхаться. Выключаем духовку, и оставляем чизкейк в выключенной духовке еще на час. После вынимаем, аккуратно проводим вдоль стеночек, чтобы бортики чизкейка отошли от края формы – это поможет чизкейку не треснуть во время полного охлаждения. Охлаждаем до комнатной температуры и ставим чизкейк прямо в форму в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь. На следующее утро достаем чизкейк из холодильника, расстегиваем форму и, аккуратно перетягиваем чизкейк за бумажный кружок на блюдо. Как правило, на поверхности чизкейка выступает конденсат, его можно аккуратно промакнуть бумажным полотенцем.
Вам понадобится:
шоколадное печенье (любое) – 100г
сливочное масло- 120г
сыр «Филадельфия» - 2 пачки по 175г
белый шоколад – 100 г
черный шоколад – 100 г
сахар – 70г
яйца – 2 шт
абрикосовый джем – 200 мл
Вам понадобится:
Сельдь слабосолёная-1шт.
Свекла варёная-1 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь варёная-1 шт.
Зелёный лук-1 пучок
Картофель варёный-1-2 шт.
Майонез.
Кесадилья "по нашему" адаптированный вариантСыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленной зеленью, приправить чернымперцем. На половину лепешки выложить сыр с зеленью, прикрыть сверху второй (свободной) частью лепешки. Сковороду разогреть, лепешку жарить с двух сторон до момента как сыр начнет слега плавиться.
Вам понадобится:
Лепешки мексиканские (готовые)или можно испечь по многим рецептам которые тут были опубликованы
Сыр адыгейский 250 гр
Сыр сулугуни 250 гр
Кинза 1 пучок
Укроп несколько веточек
Черный молотй перец
Чизкейк "Полосатый фейс"Духовку разогреть до 170 грудусов Дно разъемной формы диаметром 23 см выложить пергаментом. Шоколадное печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в форму, и, сильно прижимая тыльной стороной ложки, распределить по дну и бокам формы, делая бортики примерно 3 см высотой. Поставить форму в холодильник. Тем временем готовим сырную массу. В этот раз она будет двух цветов – оранжевая и коричневая Оранжевая: Растопить на водяной бане белый шоколад. Взбить миксером одну пачку сыра,добавить абрикосовый джем, продолжать взбивать до гладкости. Добавить яйцо и белый шоколад, продолжая взбивать на низкой скорости. Коричневая: Растопить на водяной бане черный шоколад. Взбить миксером одну пачку сыра с сахаром,Добавить яйцо и черный шоколад, продолжая Вскипятить воду для водяной бани чизкейка. Достаем форму из холодильника, оборачиваем ее фольгой, чтобы вода во время выпечки не затеклаформу. Начинаем заполнять начинкой: поочередно ложку оранжевой массы, ложку коричневой. Ставим форму с чизкейком, в другую форму большего размера. Налить в большую форму кипятка до половиныформы с чизкейком. Поставить в духовку. Выпекать около часа, проверяя готовность чизкейка легким покачиванием формы – серединка чизкейка должна слегка колыхаться. Выключаем духовку, и оставляем чизкейк в выключенной духовке еще на час. После вынимаем, аккуратно проводим вдоль стеночек, чтобы бортики чизкейка отошли от края формы – это поможет чизкейку не треснуть во время полного охлаждения. Охлаждаем до комнатной температуры и ставим чизкейк прямо в форму в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь. На следующее утро достаем чизкейк из холодильника, расстегиваем форму и, аккуратно перетягиваем чизкейк за бумажный кружок на блюдо. Как правило, на поверхности чизкейка выступает конденсат, его можно аккуратно промакнуть бумажным полотенцем.
Вам понадобится:
шоколадное печенье (любое) – 100г
сливочное масло- 120г
сыр «Филадельфия» - 2 пачки по 175г
белый шоколад – 100 г
черный шоколад – 100 г
сахар – 70г
яйца – 2 шт
абрикосовый джем – 200 мл
Отзывы и комментарии