Вкусные рецепты: Быстрый хлебушек, Бутерброд «А-ля де», Салат с отварным языком

Быстрый хлебушекДрожжи,соль и сахар растворяем в тёплой воде. Затем добавить подсолнечное масло. Добавляя по немногу муки вымесить тесто. Оставить в теплом месте где-то на 1 час что-бы тесто поднялось. Сформировать хлебушек (получается 2 хлебушка), переложить на протвень и дать еще раз подойти. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Затем вынуть хлебушек и накрыть полотенцемпусть очтынет. Приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
Для теста потребуется:
1 стакан (200гр)тёплой воды.
1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой).
1 столовая ложка сахара.
1 чайная ложка соли.
3 стакана муки.
4 столовых ложек подсолнечного масла.
Бутерброд «А-ля де»Хлеб режем тонко и делаем из него тост. Слегка натираем чесноком одну сторону. Намазываем паштетом. Ложем тонкий пластик огурца наверх и точно такой же пластик яйца поверх огурца.

Вам понадобится:
Хлеб, паштет (например, Hame или Главпродукт), яйцо, огурец, чеснок.
Салат с отварным языкомЯзык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров. Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капуту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока. Подготовленные продукты перемешать с майонезом. Выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.

Вам понадобится:
Язык говяжий 40 г, капуста белокочанная 40 г, майонез 25 г, огурцы свежие 20 г, горошек зеленый консервированный 10 г, салат листовой 5 г, зелень 3 г, яйцо 1/4+1/4 шт., соль 2-3 г, перец горошком, лавровый лист.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: