Вкусные рецепты: Яйца фаршированные луком, Салат "Лобиалы", салат Сицилиана
Яйца фаршированные лукомКрутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной. Сметану можно заменить майонезом.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 10г
- сметана - 10г
- горчица, соль - по вкусу.
Салат "Лобиалы"Не знаю что это - салат или закуска. Знаю одно, что при затрате минимум продуктов и времени, получается вкуснятина. Итак, для начала у стручковой фасоли отрезаем хвостики, заливаем кастрюлю с фасолью холодной водой и ставим на огонь. Оставляем кипеть буквально минут 5-10, т.е.,если фасоль крупная и жестковатая - 10 мин., если нежная, маленькая - 5 мин. достаточно. Фасоль должна не свариться, оставаться жестковатой. Остывшую фасоль нарезаем на тонкие полосочки. Помидоры разрезать пополам, удалить семена с ненужным нам здесь соком, т.е. сердцевиночки и тоже, мелко нарезав, отправляем их к фасоли. Грецкие орехи нарубить. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Посолить по вкусу. Добавить сюда уксус и оливковое масло. Перемешать. Обязательно поставить эту закусочку в холодильник часа на 2-3. Фасоль должна впитать в себя все ароматы составляющих и чуть примариноваться. Все. Закусочка готова. У нас дома очень любят этот салатик. Надеюсь понравится и вам!)
Вам понадобится:
На 0,5 кг стручковой фасоли
2 больших помидора или 5-6 черри
2 зубчика чеснока
полная горсть грецких орехов
2-3 ст.л. столового виноградного уксуса
50-70г оливкового масла
соль
салат СицилианаВсё нашинковать соломкой, перемешать добавить майонез.Готово.
Вам понадобится:
500г-варёного картофеля
500г-яблок Грани смит
400г-сельдерея корневого
Вам понадобится:
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 10г
- сметана - 10г
- горчица, соль - по вкусу.
Салат "Лобиалы"Не знаю что это - салат или закуска. Знаю одно, что при затрате минимум продуктов и времени, получается вкуснятина. Итак, для начала у стручковой фасоли отрезаем хвостики, заливаем кастрюлю с фасолью холодной водой и ставим на огонь. Оставляем кипеть буквально минут 5-10, т.е.,если фасоль крупная и жестковатая - 10 мин., если нежная, маленькая - 5 мин. достаточно. Фасоль должна не свариться, оставаться жестковатой. Остывшую фасоль нарезаем на тонкие полосочки. Помидоры разрезать пополам, удалить семена с ненужным нам здесь соком, т.е. сердцевиночки и тоже, мелко нарезав, отправляем их к фасоли. Грецкие орехи нарубить. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Посолить по вкусу. Добавить сюда уксус и оливковое масло. Перемешать. Обязательно поставить эту закусочку в холодильник часа на 2-3. Фасоль должна впитать в себя все ароматы составляющих и чуть примариноваться. Все. Закусочка готова. У нас дома очень любят этот салатик. Надеюсь понравится и вам!)
Вам понадобится:
На 0,5 кг стручковой фасоли
2 больших помидора или 5-6 черри
2 зубчика чеснока
полная горсть грецких орехов
2-3 ст.л. столового виноградного уксуса
50-70г оливкового масла
соль
салат СицилианаВсё нашинковать соломкой, перемешать добавить майонез.Готово.
Вам понадобится:
500г-варёного картофеля
500г-яблок Грани смит
400г-сельдерея корневого
Отзывы и комментарии