Вкусные рецепты: Рыба с ванильными томатами, Российская похлёбка, Салат витаминный "Брусничка"

Рыба с ванильными томатамиТоматы вымойте и разрежьте на половинки. Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически. Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут. Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон. Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом. Подаём томаты вместе с рыбой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 небольшие тушки минтая
3 некрупных помидора
2 стебля зелёного лука
0,25 ч л ванили (порошок)
1 ч л мёда
растительное масло
соль
перец
Российская похлёбкаВ кастрюлю налить воду, закипятить и опустить туда окорочок. Сварить бульон, посолить по вкусу. Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками, морковь очистить и потереть на крупной тёрке, петрушку и лук очистить и мелко порезать. Морковь, корень петрушки и лук обжарить до светло-золотистого цвета. Курицу достаньте из бульона. добавьте картофель. Курицу разберите от костей и порежьте кусочками, добавьте к картофелю её и спассерованные овощи. Проварите минут 15. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю и проварите всё вместе минут 5. Подают похлёбку со сметаной, но и без неё она вкусная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
На 2,5л воды 1 окорочок (у меня каркасы от куриных грудок с малым филе 2шт), 5-6шт картофеля, 1 луковица, 1шт моркови, 12 корня петрушки, 2 зубчика чеснока, несколко веточек укропа, соль
Салат витаминный "Брусничка"Сейчас идёт сезон брусники, я покупаю её в большом количестве, раскладываю в пакетики и замораживаю. И так приятно зимой вспомнить лето, почувствовав вкус свежих ягод! Из брусники можно варить морсы, кисели и мне очень нравиться этот салатик! Капусту нарезаем соломкой, солим, жмём и добавляем яблоко свежее (трём на тёрке), режем помидор, кладём бруснику. Заправляем сметаной + майонезом. Получается очень вкусный, лёгкий салатик! Приятного аппетита

Вам понадобится:
Капуста белокочанная 1/2 средн качана
яблоко 1
помидор 1
брусника 2-3 ст.л.,
сметана+майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: