Вкусные рецепты: салатик, Рыба под соусом "Тартар", Лесной гость

салатиквсе продукты перемешать и кушать...всем приятного

Вам понадобится:
зеленый горошек(консервированый)1 банку
кукурузу 1 банку
грибов 1 банку
лук 1шт.можно зеленый
растительное масло
Рыба под соусом "Тартар"Рыбу почистить, порезать небольшими кусками, посыпать специями и оставить минут на 30 Запанировать рыбу в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Для соуса огурцы мелко нарезать, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Огурцы, зелень, чеснок смешать с майонезом и хорошо перемешать. При подаче соус выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г рыбы (я брала треску. Лучше использовать филе)
мука для панировки
соль
перец
растительное масло
Для соуса:
150 г майонеза (чуть больше половины сашета 250 г)
4 средних маринованных огурцов
2 зубчика чеснока
зелень
Лесной гостьОбжаренные грибы мелко нарезать, окорочка отварить и отделить от костей и кожи. На крупной терке натереть картофель, морковь, соленые огурцы; на мелкой - сыр. Лук порезать полукольцами и обжарить на растит. масле. В глубокий салатник выложить слоями: грибы - жареный лук - майонез; тертый сыр - майонез; грибы - куриное мясо - майонез; картофель - соленые огурцы - майонез; морковь - сыр - майонез. Сверху потереть на терке белок - желток. Поставить в холод для пропитки.

Вам понадобится:
1кг обжаренных грибов;
2 луковицы;
2 вареных моркови;
2 куриных окорочка;
3 отварных картофелины;
2 соленых огурца;
2 яйца;
100гр сыра.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: