Вкусные рецепты: Савоярди (Savoiardi) - Бисквитное печенье, Суп-пюре с нутом и овощами, Салатик "Полноценный розовый обед" для барышни
Савоярди (Savoiardi) - Бисквитное печеньеВзбейте желтки с сахаром и постепенно добавьте муку,не пугайтесь тесто получится очень густым. Далее взбейте охлажденные белки в очень крепкую пену,постепенно добавьтебелки во взбитые желтки,перемешивать нужно очень осторожно,что бы тесто не потеряло воздушность. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой,я выпекала на пергаменте,его немножко коробит и от этого печенье теряет форму,если у вас хорошая духовка конечно лучше выпекать без пергамента. Кондитерский шприц заполнить тесто(диаметр отверстия около 14 мм,выдавить на противень палочки длинной 10 см,савоярди посыпьте сахарной пудрой и ставьте в разогретую духовку,выпекать при 200 С,10 минут
Вам понадобится:
3 белка
2 желька
100 г сахара
90 г муки
1 щепотка соли
20 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
Суп-пюре с нутом и овощамиНут залить холодной водой на ночь. Я готовила нут первый раз. Он, оказывается, после замачивания увеличивается в два раза (см.фото)... Затем воду слить, нут промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Посолить в конце варки. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук, сельдерей и тыкву нарезать. Морковь, лук и сельдерей спассеровать в масле до мягкости, отправить в кастрюлю с нутом. Туда же отправить тыкву и оставшиеся ингредиенты и специи. Варить всё до мягкости. Пюрировать блендером. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
200 г нута
1 морковка
1 луковица
1 стебель сельдерея
200 г тыквы
0,5 карри
1 ч.л. натёртого имбиря
3 маленьких зубчика чеснока
соль по-вкусу
масло оливковое
Салатик "Полноценный розовый обед" для барышниВсе очень просто. Ничего нового. Кризис кризисом в мире, но это проблема номер 2. Первая - это "Чего бы съесть, что бы, похудеть...!" От этого салатика не худеют, но вместо обеда, он дает вам слово, что не поправитесь и будете довольны жизнью. Капустку белокачанную натереть или нашинковать, так же, как и сырую свеколку. Примерно капуста и свекла идет один к одному, добавить белок отваренного яйца, немножко соли и лимонного сока, добавить меленько нарезанный свежий помидор и все заправить сметанкой или йогуртом. Сверху добавить красную рыбку.
Вам понадобится:
Капуста белокачанная
Свекла
Белок яйца - 1
Помидор свежий -1/2
Слабосоленая семга (как для любимой талии)
Сок лимона
Сметана нежирная или йогурт, соль на кончике ножа
Вам понадобится:
3 белка
2 желька
100 г сахара
90 г муки
1 щепотка соли
20 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
Суп-пюре с нутом и овощамиНут залить холодной водой на ночь. Я готовила нут первый раз. Он, оказывается, после замачивания увеличивается в два раза (см.фото)... Затем воду слить, нут промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Посолить в конце варки. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук, сельдерей и тыкву нарезать. Морковь, лук и сельдерей спассеровать в масле до мягкости, отправить в кастрюлю с нутом. Туда же отправить тыкву и оставшиеся ингредиенты и специи. Варить всё до мягкости. Пюрировать блендером. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
200 г нута
1 морковка
1 луковица
1 стебель сельдерея
200 г тыквы
0,5 карри
1 ч.л. натёртого имбиря
3 маленьких зубчика чеснока
соль по-вкусу
масло оливковое
Салатик "Полноценный розовый обед" для барышниВсе очень просто. Ничего нового. Кризис кризисом в мире, но это проблема номер 2. Первая - это "Чего бы съесть, что бы, похудеть...!" От этого салатика не худеют, но вместо обеда, он дает вам слово, что не поправитесь и будете довольны жизнью. Капустку белокачанную натереть или нашинковать, так же, как и сырую свеколку. Примерно капуста и свекла идет один к одному, добавить белок отваренного яйца, немножко соли и лимонного сока, добавить меленько нарезанный свежий помидор и все заправить сметанкой или йогуртом. Сверху добавить красную рыбку.
Вам понадобится:
Капуста белокачанная
Свекла
Белок яйца - 1
Помидор свежий -1/2
Слабосоленая семга (как для любимой талии)
Сок лимона
Сметана нежирная или йогурт, соль на кончике ножа
Отзывы и комментарии