Вкусные рецепты: фашированные помидоры, Яблочный пирог с карамелью, Cheesecake
фашированные помидорыУ помидоров срезать верхушку и острой ложной удалить мякоть. Приготовить начинку: для этого обжарить мелко нарезанный лук в 2 ст.л.раст.масле до золотистого цвета, добавить креветки и жарить ещё 3 мин - остудить.Мякоть помидор мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, сыр натереть на мелкой тёрке. В миску сложить лук, креветки, чеснок, кукурузу, мякоть помидор, йогурт, горчицу, часть сыра, винный уксус и сырое яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Помидоры наполнить начинкой, посыпать оставшимся сыром, уложить в жаропрочную форму и запекать в духовке 20-25 мин. при 180С. Посыпать укропом и скушать с большим удовольствием!
Вам понадобится:
5 средних помидор
1 луковица
1/2 банки консерв.кукурузы
50 г сыра
1 зубок чеснока
100 г креветок
2 ст.л. раст.масла
1 ч.л.горчицы
1 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. винного уксуса
1 яйцо
укроп, соль, перец
Яблочный пирог с карамельюЯйцо взбить с сахарной пудрой и солью Масло растопить Вбить в яичную смесь Просеять муку и замесить однородное, пластичное тесто, убрать его на 30 минут в холодильник Тесто выложить на дно формы 26-29 см, сделав бортики по бокам, яблоки нарезать тонкими дольками и выложить сверху Коричневый, тростниковый сахар Мистраль Растопить на чугунной сковородке Постоянно помешивая, чтоб не закипел и не подгорел Сразу вылить на пирог
Вам понадобится:
100гр слив масла
60 гр сах пудры
200 гр муки
щепотка соли
1 яйцо
4 яблока Антоновки
100гр коричневого тростникового сахара Мистраль
CheesecakeПриготовьте красное желе как написано на упаковке (0,5 л).Залейте в форму с нераскрывающимися краями.Поставьте в холодильник до полного застывания. Приготовьте желтое желе, но используйте только 0,2 л воды.Остудите на кухне (не в холодильник). Взбейте сливки в пену, добавьте сметану, творог, ванильный сахар и сахарную пудру. Осторожжно влейте желтое желе. Творожную массу вылейте на застывшее красное желе. Поставьте в холодильник для застывания. Растопите масло и добавьте раскрошенное печенье. Можно добавить немного орехов и вареной сгущенки (но не обязательно). Я попробовала - мне понравилось, т.к. тесто не так крошится. В обсолютно застывшый торт укладываем "тесто", утрамбовывая его лопаткой. Ставим для застывания в холодильник на ночь. Чтобы торт хорошо отстал от стенок: сначало аккуратно ножом отделяем его от стенок формы, потом буквально на несколько секунд опускаем форму в горячую воду (только до бортиков, естественно). Возьмите поднос, где будет лежат ваш торт, накройте им вашу форму и переверните. Постучите по все форме, чтобы убедится, что торт отстал. Если не отстал с первого раза - повторите процедуру с окунанием в горячую воду еще раз. В творожную массу можно пожеланию добавить фрукты.Приятного аппетита:-)
Вам понадобится:
1 пакет красного желе
1 пакет желтого желе
0,3 литра сливок (30%)
0,2 литра нежирной сметаны
0,3 кг мягкого творога
1 ч.л ванильного сахара
110 гр сахарной пудры
Тесто:
175 гр. растопленного масла
300 гр размолотого печенья типа Digestive
Вам понадобится:
5 средних помидор
1 луковица
1/2 банки консерв.кукурузы
50 г сыра
1 зубок чеснока
100 г креветок
2 ст.л. раст.масла
1 ч.л.горчицы
1 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. винного уксуса
1 яйцо
укроп, соль, перец
Яблочный пирог с карамельюЯйцо взбить с сахарной пудрой и солью Масло растопить Вбить в яичную смесь Просеять муку и замесить однородное, пластичное тесто, убрать его на 30 минут в холодильник Тесто выложить на дно формы 26-29 см, сделав бортики по бокам, яблоки нарезать тонкими дольками и выложить сверху Коричневый, тростниковый сахар Мистраль Растопить на чугунной сковородке Постоянно помешивая, чтоб не закипел и не подгорел Сразу вылить на пирог
Вам понадобится:
100гр слив масла
60 гр сах пудры
200 гр муки
щепотка соли
1 яйцо
4 яблока Антоновки
100гр коричневого тростникового сахара Мистраль
CheesecakeПриготовьте красное желе как написано на упаковке (0,5 л).Залейте в форму с нераскрывающимися краями.Поставьте в холодильник до полного застывания. Приготовьте желтое желе, но используйте только 0,2 л воды.Остудите на кухне (не в холодильник). Взбейте сливки в пену, добавьте сметану, творог, ванильный сахар и сахарную пудру. Осторожжно влейте желтое желе. Творожную массу вылейте на застывшее красное желе. Поставьте в холодильник для застывания. Растопите масло и добавьте раскрошенное печенье. Можно добавить немного орехов и вареной сгущенки (но не обязательно). Я попробовала - мне понравилось, т.к. тесто не так крошится. В обсолютно застывшый торт укладываем "тесто", утрамбовывая его лопаткой. Ставим для застывания в холодильник на ночь. Чтобы торт хорошо отстал от стенок: сначало аккуратно ножом отделяем его от стенок формы, потом буквально на несколько секунд опускаем форму в горячую воду (только до бортиков, естественно). Возьмите поднос, где будет лежат ваш торт, накройте им вашу форму и переверните. Постучите по все форме, чтобы убедится, что торт отстал. Если не отстал с первого раза - повторите процедуру с окунанием в горячую воду еще раз. В творожную массу можно пожеланию добавить фрукты.Приятного аппетита:-)
Вам понадобится:
1 пакет красного желе
1 пакет желтого желе
0,3 литра сливок (30%)
0,2 литра нежирной сметаны
0,3 кг мягкого творога
1 ч.л ванильного сахара
110 гр сахарной пудры
Тесто:
175 гр. растопленного масла
300 гр размолотого печенья типа Digestive
Отзывы и комментарии