Вкусные рецепты: Цыплята-курчата, куриные оладьи, Печенье "Розочки"
Цыплята-курчатаЯйца отварить и остудить.Очистить от скорлупы. Акуратно ножом розрезать белок,как лилия.Желток вынуть. Филе,морковь и сыр перетереть в блендере в пюре. Желтки натереть на тарелку. Из пюре формируем тельца цыплят,руки макать в воду.Обвалять в желтках и сразу ставить в белок. Сделать грёбешок,носик и глазки. Всем приятного апетита!!!
Вам понадобится:
4 яйца
куриное филе(отвареное) 100 гр.
морковь отвареная 1 шт.
сыр или творог 50 гр.
Для украшения:редис или красный сладкий перец,гвоздика
куриные оладьиМелко режем куриные грудки,солим,перчим. Добавляем яйца,сметану(столько,чтобы прикрыло грудки-у меня вышло где-то 3 ст.л.с верхом)Перемешиваем. Добавляем муку(смотрим по густоте-у меня вышло так же 3 сл.л.) Чеснок трем на мелкой терке и добавляем в наше "месиво":)Перемешиваем.Сковороду разогреваем,добавляем растительное масло и с помощью столовой ложки выкладываем небольшие оладушки.
Вам понадобится:
-2 куриных грудки
-2 зубчика чеснока
-мука
-сметана(густую)
-2 яйца
-растительное масло для жарки
-соль,перец по вкусу
Печенье "Розочки"Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом тоесть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет липнуть кругом.Заворачиваем пласт намазанный кремом в рулет и разрезаем на части толщиной с палец.Сверху я еще помазала оставшимся кремом.На смазанный маслом противень выкладываем и в разогретой духовке выпекаем.При 170-180С пока не родрумянятся.
Вам понадобится:
200 гр творога
200 гр слив.масла
2 яйца
2 стакана муки
0.5 ч.л.соды гашеной уксусом
1 стакан сахара
Вам понадобится:
4 яйца
куриное филе(отвареное) 100 гр.
морковь отвареная 1 шт.
сыр или творог 50 гр.
Для украшения:редис или красный сладкий перец,гвоздика
куриные оладьиМелко режем куриные грудки,солим,перчим. Добавляем яйца,сметану(столько,чтобы прикрыло грудки-у меня вышло где-то 3 ст.л.с верхом)Перемешиваем. Добавляем муку(смотрим по густоте-у меня вышло так же 3 сл.л.) Чеснок трем на мелкой терке и добавляем в наше "месиво":)Перемешиваем.Сковороду разогреваем,добавляем растительное масло и с помощью столовой ложки выкладываем небольшие оладушки.
Вам понадобится:
-2 куриных грудки
-2 зубчика чеснока
-мука
-сметана(густую)
-2 яйца
-растительное масло для жарки
-соль,перец по вкусу
Печенье "Розочки"Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом тоесть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет липнуть кругом.Заворачиваем пласт намазанный кремом в рулет и разрезаем на части толщиной с палец.Сверху я еще помазала оставшимся кремом.На смазанный маслом противень выкладываем и в разогретой духовке выпекаем.При 170-180С пока не родрумянятся.
Вам понадобится:
200 гр творога
200 гр слив.масла
2 яйца
2 стакана муки
0.5 ч.л.соды гашеной уксусом
1 стакан сахара
Отзывы и комментарии