Вкусные рецепты: Салат из кольраби и моркови, Салат-коктейль "Романтика", Узвар – компот по-украински
Салат из кольраби и морковиЛюбят мои домашние этот сочный салатик! Приготовьте и вы,это просто и вкусно! Помоем и почистим кольраби и морковь, натрём на средней тёрке, посолим и поперчим по вкусу,добавим рубленную зелень, заправим майонезом,его надо совсем немного, овощи выделяют много сока! Отличный гарнир к мясу или положите этот салат на жаренный тост,или.... Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кольраби,
5 средних морковок,
соль,перец,
зелень,
3 ст.л.майонеза(или сметаны с лим.соком)
Салат-коктейль "Романтика"Перец вымыть,очистить и нарезать мелким кубиком. Колбаски нарезать наискосок,под углом 45 градусов,очень тонко.Зелень мелко порезать. Уксус смешать с маслом,добавить сахар,соль,перец и горчицу,перемешать в бутылке с крышкой. Открыть консервацию,слить жидкость и выложить бобовые в салатник. Добавить остальные ингридиенты,заправку и перемешать.
Вам понадобится:
Горошек конс.1 б.(360 гр.)
Кукуруза конс.1 б.(285 гр.)
Фасоль красная конс.1 б.(425 гр.)
Перец сл .3 цветов3 шт.
Колбаски копченые3-4 шт.
Лук зеленый или петрушка
Уксус винный4-5 ст.л.
Масло раст.6 ст.л.
Соль,перец,сахар
Горчица зернистая1,5 ч.л.
Узвар – компот по-украинскиСухофрукты перебрать и тщательно промыть теплой водой. Груши и яблоки отделить, остальные сухофрукты залить кипятком и варить до размягчения под крышкой. Крупные яблоки и груши нарезать, залить кипятком, накрыть крышкой, варить отдельно до мягкости. Смешать сваренные фрукты, в отвар положить мед, довести до кипения, снять с огня. Далее узвар – компот по-украински охлаждается и оставляется на некоторое время, чтобы он настоялся. Подавать компот, залив фрукты настоявшимся отваром.
Вам понадобится:
350 г сухофруктов (изюм, слива, вишня, яблоко, груша)
200 г меда
1,5 л воды
Вам понадобится:
1 кольраби,
5 средних морковок,
соль,перец,
зелень,
3 ст.л.майонеза(или сметаны с лим.соком)
Салат-коктейль "Романтика"Перец вымыть,очистить и нарезать мелким кубиком. Колбаски нарезать наискосок,под углом 45 градусов,очень тонко.Зелень мелко порезать. Уксус смешать с маслом,добавить сахар,соль,перец и горчицу,перемешать в бутылке с крышкой. Открыть консервацию,слить жидкость и выложить бобовые в салатник. Добавить остальные ингридиенты,заправку и перемешать.
Вам понадобится:
Горошек конс.1 б.(360 гр.)
Кукуруза конс.1 б.(285 гр.)
Фасоль красная конс.1 б.(425 гр.)
Перец сл .3 цветов3 шт.
Колбаски копченые3-4 шт.
Лук зеленый или петрушка
Уксус винный4-5 ст.л.
Масло раст.6 ст.л.
Соль,перец,сахар
Горчица зернистая1,5 ч.л.
Узвар – компот по-украинскиСухофрукты перебрать и тщательно промыть теплой водой. Груши и яблоки отделить, остальные сухофрукты залить кипятком и варить до размягчения под крышкой. Крупные яблоки и груши нарезать, залить кипятком, накрыть крышкой, варить отдельно до мягкости. Смешать сваренные фрукты, в отвар положить мед, довести до кипения, снять с огня. Далее узвар – компот по-украински охлаждается и оставляется на некоторое время, чтобы он настоялся. Подавать компот, залив фрукты настоявшимся отваром.
Вам понадобится:
350 г сухофруктов (изюм, слива, вишня, яблоко, груша)
200 г меда
1,5 л воды
Отзывы и комментарии