Вкусные рецепты: Низкокалорийное овсяное печенье, Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой, Моя первая чиабатта

Низкокалорийное овсяное печеньеРазогреть духовку до 170 градусов Овсяные хлопья перемолоть и смешать в миксере с оливковым маслом и мукой Добавить воду или яблоко (перед этим приведенное в пюре видное состояние)к овсяным хлопьям Слепить кружочки, толщиной не больше 0.5 см. Выпекать в духовке 20 минут.

Вам понадобится:
Овсяные хлопья - 200 грамм
Оливковое масло - 5 ст. ложек
Мука - 4 ст. ложки
Вода - 1/2 стакана
Если добавить фрукт, например яблоко, воду можно не добавлять
Простой и быстрый пирог с консервированной рыбойИз муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто Поставить на 30 минут в холодильник Для начинки: размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца Все перемешать Разделить тесто на 2 части Раскатать тонко каждую часть теста Положить на противень одну часть теста Сверху распределить начинку Накрыть второй частью теста Смазать сверху майонезом Посыпать тертым сыром Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Тесто:
200 мл пива
пачка маргарина
мука
Начинка:
2 банки консервированной рыбы в масле
4 вареных яйца
2 средние луковицы
майонез
150 гр твердого сыра
Моя первая чиабаттаТесто лучше всего вымесить тесто миксером, ножками "спиралькой". Половину муки смешать с сухими дрожжами, засыпать в миксер, добавить по половине воды и масла, солью Начать замес. Остальную воду и масло подливать порциями. Вторую половину муки подсыпать по мере замешивания теста. Месить долго - не менее 10 минут на маленькой скорости, пока тесто на станет мягким и тягучим. Тесто прямо в чаше для замеса оставить подходить 30 минут. Чашу накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Затем тесто вымесить еще раз минут 10 опять же. Противень смазать растительным маслом или накрыть пергаментом, как удобнее и привычнее. Разделить тесто на части желаемой величины, придать каждому кусочку характерную форму чиабатты. Положить порционное тесто на противень и оставить в теплом месте минут на 20 и дать тесту подойти. Выпекать чиабаттки около получаса при температуре 180 градусов. Поскольку тесто нежное, то на дно духовки лучше поставить миску с водой, чтобы хлеб слишком не пересушился. Вынуть готовые хлебцы из духовки, накрыть салфетками и полотенцами минут на 15 - 20, чтобы "отдохнули".

Вам понадобится:
3,5 ст. гр.муки и пара ст.л. для формовки
1,25 ст.холодной минеральной воды (без газа)
1 пакетик дрожжей "сафт - момент"
1/4 ст. оливкового масла
1,5 ч.л. соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: