Вкусные рецепты: Салатик с бужениной, рулет картофельный с мясом, Тунец,Острый,Вяленый,Копчё ый ! ! !

Салатик с буженинойСалатик делала в глубокой тарелочке, чтоб потом перевернуть (таким образом, как в известных "Грибной полянке" или "Смертельный номер")...Итак.. маринуем лук с добавлением уксуса, сахара и соли... укладываем слоями: зелень - в центр тарелочки, по краям - кукуруза майонез тертый на мелкой терке сыр майонез буженина, нарезанная очень тоненько соломкой майонез лучок маринованный майонез картофель, тертый на терочке майонез Переворачиваем на плоское блюдо и оставляем на полчасика в холодильнике! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
зелень
кукуруза - 0,5 банки
сыр - 50 г.
буженина - 200 г.
лук - 1 небольшой
картофель - 2 небольших
майонез
рулет картофельный с мясомОтварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль, и перемешивают. Половину картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него - оставшуюся часть картофеля; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче запеканку нарезают на куски (по одному на порцию) и поливают маслом

Вам понадобится:
Картофель - 245 г
яйцо - 1/4 шт
фарш - 100 г
маргарин сливочный 10 г
сухари - 5 г,
- 75 г, соль.
Тунец,Острый,Вяленый,Копчёный ! ! !Разделываем тунца на филе,режем филе на не большие полоски,толщиной не больше 1см.! Смешиваем: Сок ананасовый,соевый соус,вустерширский соус,чёрный перец и красный перец! Перемешиваем маринад с рыбой и ставим в холодильник на 12 часов! После: Сливаем маринад и промакиваем рыбу бумажными полотенцами,раскладываем на сетку для вяления! Вялим рыбу 24 часа в проветриваемом помещении,или под вентилятором! За-тем перекладываем рыбу в коптильную камеру и коптим 8 часов на низкой температуре! После копчения снова проветриваем рыбу на сетке 12 часов! Рыба готова,заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Филе тунца 2кг.500гр.!
Сок ананасовый 800мл.!
Соевый соус 200мл.!
Вустерширский соус 50мл.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Красный перец 1ст.л. (хлопья)!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: