Вкусные рецепты: Фаршированный картофель (вариант), Сельдь под муссом из свеклы., Шашлык из форели
Фаршированный картофель (вариант)Картошку очистить и варить до полуготовности.Не переварить.Разрезать пополам и достать серединку.Лук нарезать и обжарить вместе с нарезанной серединкой картошки. В начинку добавить нарезанные перец и рыбу.Поперчить молотым красным перцем.Много не солить.Начинить картофельные лодочки.Соединить лодочки парами.Обмотать беконом и в духовку.
Вам понадобится:
10 крупных картофелинь
1луковица
2 болгарских перца
200гр.слабосел.семги
2 упаковки бекона
немного раст масла
соль-перец
Сельдь под муссом из свеклы.Желатин замочить в малом количестве холодной воды. Свеклу измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить половину сметаны, перец. Перемешать до однородной массы. Лук мелко порезать и смешать с остальной частью сметаны. Сельдь порезать на мелкие кусочки и положить на бумажную салфетку,чтобы стекло лишнее масло. Желатин развести с 2 ст.л.подогретого соуса от сельди. Добавить в свекольное пюре и перемешать. Белок взбить в пышную пену, частями добавить в свекольное пюре и осторожно перемешать. На дно бокала выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, покрыть муссом из свеклы и посыпать сверху зеленым луком и укропом. Поставить в холодильник на 1 час.
Вам понадобится:
1 банка (200 гр.) сельди в соусе «С дымком»;
200 гр. сметаны (очень жирной);
30 гр.зеленого лука;
1 белок;
1 отварная свекла (150 гр.);
1 ч.л. желатина (без горки);
Перец свежемолотый, укроп.
Шашлык из форелифиле порезать квадратиками крупные шампиньоны тоже порезать на 4-е части (количество зависит от количества кусочков рыбы) делаем маринад из кефира, горчицы, аджики и соли выкладываем форель и грибы и маринуем около часа затем нанизываем на шпажки сначала гриб, потом форель(чередуем), последним на шпажке тоже гриб должен быть выкладываем шпажки в пароварку на 30 мин Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
филе форели без кожи (рекомендую также прощупать на предмет обнаружения костей)
шампиньоны 6 шт
кефир 500 г
горчица в зёрнах 1 ч.л.
аджика 1 ч.л.
соль по-вкусу
деревянные шпажки
Вам понадобится:
10 крупных картофелинь
1луковица
2 болгарских перца
200гр.слабосел.семги
2 упаковки бекона
немного раст масла
соль-перец
Сельдь под муссом из свеклы.Желатин замочить в малом количестве холодной воды. Свеклу измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить половину сметаны, перец. Перемешать до однородной массы. Лук мелко порезать и смешать с остальной частью сметаны. Сельдь порезать на мелкие кусочки и положить на бумажную салфетку,чтобы стекло лишнее масло. Желатин развести с 2 ст.л.подогретого соуса от сельди. Добавить в свекольное пюре и перемешать. Белок взбить в пышную пену, частями добавить в свекольное пюре и осторожно перемешать. На дно бокала выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, покрыть муссом из свеклы и посыпать сверху зеленым луком и укропом. Поставить в холодильник на 1 час.
Вам понадобится:
1 банка (200 гр.) сельди в соусе «С дымком»;
200 гр. сметаны (очень жирной);
30 гр.зеленого лука;
1 белок;
1 отварная свекла (150 гр.);
1 ч.л. желатина (без горки);
Перец свежемолотый, укроп.
Шашлык из форелифиле порезать квадратиками крупные шампиньоны тоже порезать на 4-е части (количество зависит от количества кусочков рыбы) делаем маринад из кефира, горчицы, аджики и соли выкладываем форель и грибы и маринуем около часа затем нанизываем на шпажки сначала гриб, потом форель(чередуем), последним на шпажке тоже гриб должен быть выкладываем шпажки в пароварку на 30 мин Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
филе форели без кожи (рекомендую также прощупать на предмет обнаружения костей)
шампиньоны 6 шт
кефир 500 г
горчица в зёрнах 1 ч.л.
аджика 1 ч.л.
соль по-вкусу
деревянные шпажки
Отзывы и комментарии